Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • Паста — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Сливки — 100 мл
  • Зеленый горошек — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, пререц — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Нарезанный лук поджаривают на горячей сковороде, после чего добавляют чеснок.
  2. Через несколько минут положить в сковородку макароны, влить воду и добавить тунец. Тушить под крышкой десять минут.
  3. Добавить в пасту зеленый горошек и сливки. При нагревании всыпать натертый сыр, поперчить и посолить. Как только сыр расплавится, блюдо можно снять с огня и подавать к столу.