
Ингредиенты:
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- Паста — 1 ст.
- Вода — 1 ст.
- Сливки — 100 мл
- Зеленый горошек — 50 г
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль, пререц — по вкусу
Приготовление блюда:
- Нарезанный лук поджаривают на горячей сковороде, после чего добавляют чеснок.
- Через несколько минут положить в сковородку макароны, влить воду и добавить тунец. Тушить под крышкой десять минут.
- Добавить в пасту зеленый горошек и сливки. При нагревании всыпать натертый сыр, поперчить и посолить. Как только сыр расплавится, блюдо можно снять с огня и подавать к столу.