Волмер М907 быстро завоевала популярность благодаря сочетанию высокого качества и доступной цены. Модель обладает мощностью 800 Вт, что позволяет без труда перемалывать любое мясо, а набор насадок расширяет возможности приготовления блюд, в том числе для нарезки овощей.
Каждая хозяйка примет как ценное удобство компактность и функциональность. Wollmer M907Представленная модель отличается легкостью использования и универсальностью. Она позволяет готовить разнообразные блюда любой степени сложности. Благодаря ей процесс приготовления станет быстрым и простым.
Рецепт 1: Кеббе с овощами
Мясорубка полезна не только для приготовления фарша и измельчения продуктов. Модель оснащена насадками для отдельных блюд. Любителям интересных рецептов стоит обратить внимание на насадку для кеббе – мясного блюда с различными начинками, включая овощные.
Для приготовления нужно следующее:
-
говядина (вырезка) – 500 г;
-
цукини – 200 г;
-
лук – 1 средний;
-
морковь – 100 г
-
лук-порей – 100 г;
-
масло (растительное) – 3 с. л;
-
перец, соль.
Особенности приготовления:
-
В процессе приготовления используется решетка с мелкой сеткой для прохождения мяса и репчатого лука. После чего смесь приправляют перцем и солью, а затем помещают в морозильную камеру. Ждут застывания массы, но сохраняя ее пластичность.
-
Овощная нарезка обжаривается и охлаждается. Затем её пропускают через решетку с большими ячейками.
-
С помощью специальной насадки для кеббе формируются полые котлетки. Их наполняют овощами, а край сжимают с одной стороны.
-
После приготовления заготовки можно её сразу приготовить или положить в морозильную камеру для долгого хранения. Кеббе жарят на сковороде и подают как самостоятельное блюдо.
Рецепт 2: голубцы со сметанным соусом
Голубцы получаются мягкими, сочными и тающими во рту за счет сметанного соуса с приятным сливочным ароматом.
Для приготовления нужно следующее:
-
рис – 100 г;
-
мясо (курица, свинина, или говядина) – 400 г;
-
белокочанная капуста – 1 шт, крупная или 2 средние;
-
лук репчатый – 2 шт;
-
сметана – 300 г;
-
яйцо куриное – 1 шт;
-
соль 1,5 ч. л;
-
Укроп и чёрный молотый перец добавляют по вкусу.
-
вода – стакан;
-
масло подсолнечное – 1 с. л.
Особенности приготовления:
-
Рис варят до состояния почти готовности, воду сливают, рис оставляют охлаждаться. Лук очищают, мелко режут и обжаривают до золотистого цвета.
-
Перемешайте мясо с помощью приспособления Wollmer M907 и решетки средней величины.
-
Соединить фарш, отварной рис, лук и мелко порубленное яйцо, посолить, поперчить, при необходимости добавить специи. Тщательно перемешать.
-
Подготавливаем листья, сварив их. Нужно обрезать у них основание и осторожно отделять. Можно варить весь кочан, понемногу срезая листья.
-
Подбитые кухонным молотом остывшие листья очищают от толстых участков. По основанию фаршем наполняют листья и сворачивают их трубочками.
-
Посуду для запекания смазывают маслом, туда помещают их и заливают соусом.
Вторую луковицу обжаривают для соуса, добавляют нарезанный укроп и сметану. После закипания соус разводят стаканом воды, подсаливают и перчат. Соус должен закипеть, после чего заливают им голубцы. Продолжают тушить их около 45 минут.
Рецепт №3: простой салат с использованием овощерезки.
Насадки для нарезки овощей Wollmer M907 помогут существенно сократить время приготовления любого салата.
Для приготовления нужно следующее:
-
капуста – 200 г;
-
морковь – 50 г;
-
огурец – 100 г;
-
соль – по вкусу;
-
Для заправки можно использовать майонез, сметану или растительное масло.
Некоторые не любят чистить морковь и капусту из-за необходимости прилагать усилия и затраченного времени. При помощи насадок-овощерезок Wollmer M907 можно быстро и легко приготовить любой овощной салат. Его можно использовать как дополнение к основному блюду или как легкий перекус.
Особенности приготовления:
-
Овощи нужно помыть, морковь очистить, огурец — отрезать попки.
-
Подготовить мясорубку и насадку для обработки овощей.
-
Пройдитесь по всем овощам, обрабатывая каждый по отдельности; для обработки капусты пригодна более крупная насадка.
-
Посолите, перемешайте продукты и залейте маслом, майонезом или сметаной.
С помощью современной мясорубки готовка блюд займет меньше времени.