Ингредиенты для коржей:
- Сгущенное молоко – 1 банка
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 10 г
Для крема:
- Вареное сгущенное молоко – 1 банка
- Сливочное масло – 100 г
- Кокосовая стружка – 20 г
Приготовление торта:
- Взбиваем сгущенное молоко и яйца миксером на средней скорости. Вводим разрыхлитель и понемногу добавляем стакан просеянной муки. Тесто делим на три равные части.
- Форму для выпечки смазывают сливочным маслом, выкладывают туда треть теста и ставят в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут. Так выпекают все три коржа.
- Пока коржи прохладнеют, приготовим крем: вареное сгущенное молоко и размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.
- Остывшими коржами намазываем готовым кремом, покрываем верх и стороны торта, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник для пропитки на два часа.
Более детальную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!