Ингредиенты для коржей:

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 г
  • Кокосовая стружка – 20 г

Приготовление торта:

  1. Взбиваем сгущенное молоко и яйца миксером на средней скорости. Вводим разрыхлитель и понемногу добавляем стакан просеянной муки. Тесто делим на три равные части.
  2. Форму для выпечки смазывают сливочным маслом, выкладывают туда треть теста и ставят в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут. Так выпекают все три коржа.
  3. Пока коржи прохладнеют, приготовим крем: вареное сгущенное молоко и размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.
  4. Остывшими коржами намазываем готовым кремом, покрываем верх и стороны торта, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в холодильник для пропитки на два часа.

Более детальную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!