Ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» – 600 г
  • Вареная сгущенка – 500 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Шоколад (для украшения) – 50 г

Приготовление торта:

  1. Печенье можно измельчить, используя руки или блендер.
  2. Орехи очистить и мелко подробить.
  3. Сгущенное молоко взбейте миксером до консистенции, когда оно станет более жидким, добавьте сметану и снова взбейте.
  4. Вмешайте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. В крем следует добавить грецкие орехи, а затем по частям добавлять печенье.
  6. Тщательно вымешать до получения однородной консистенции и сформировать горку на тарелке.
  7. При желании десерт можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
  8. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Подробную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!

Смотрите также