Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сгущенное молоко — 400 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Охлажденные сливки 35% — 500 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
- Ягодный джем — по желанию
Приготовление торта:
- Для теста взбиваем яйца со сгущенкой.
- Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешиваем. Затем выкладываем 2-3 столовые ложки теста на пергаментную бумагу, равномерно распределяя его в форме круга.
- Выпекаем при 180 °C 5-7 минут.
- Проводим повторное тестирование и позволяем коржам остыть.
- Для приготовления крема сливки взбиваются с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков.
- Наносим джем на одну сторону коржей, затем выкладываем слой крема.
- По бокам и сверху торта распределяем крем.
- Охлаждаем торт (от 4 часов).
Приятного аппетита!