Ингредиенты для коржей:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Какао — 1-2 ч. л.

Для крема:

  • Сметана — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г

Приготовление торта:

  1. Масло растопите, соедините со сгущенным молоком, добавьте два яйца и стакан муки, затем добавьте соду, погашенную лимонным соком.
  2. Тесто следует разделить на три части, в одну из них нужно добавить какао. Каждую часть следует выпекать по отдельности.
  3. Сметану соединяют с сахаром и взбивают миксером в течение пяти минут, после чего добавляют размягченное сливочное масло и снова тщательно взбивают.
  4. Охлажденные коржи следует смазать полученным кремом.
  5. Сверху можно украсить шоколадом.
  6. Для того чтобы торт лучше пропитался и настоялся, поместите его в холодильник.