Ингредиенты для коржей:
- Сливочное масло — 100 г
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1 ст.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Какао — 1-2 ч. л.
Для крема:
- Сметана — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
Приготовление торта:
- Масло растопите, соедините со сгущенным молоком, добавьте два яйца и стакан муки, затем добавьте соду, погашенную лимонным соком.
- Тесто следует разделить на три части, в одну из них нужно добавить какао. Каждую часть следует выпекать по отдельности.
- Сметану соединяют с сахаром и взбивают миксером в течение пяти минут, после чего добавляют размягченное сливочное масло и снова тщательно взбивают.
- Охлажденные коржи следует смазать полученным кремом.
- Сверху можно украсить шоколадом.
- Для того чтобы торт лучше пропитался и настоялся, поместите его в холодильник.