Этот торт для застолья легко приготовить и станет прекрасным блюдом для торжества.
Ингредиенты:
- Филе рыбки без костей (например, хека или минтая).
- 1 яйцо
- 2-4 ст.л. молока
- Соль, перец
- Мука
Ингредиенты для начинки:
- 2-3 луковицы
- 2 тертые морковки
- Майонез
- Кетчуп
- 2 зубчика чеснока
- Зелень, маслины, лимон для украшения
Приготовление начинки:
- Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем измельчите их с помощью блендера. Добавьте майонез.
- Разделите начинку на две части. В одну добавьте кетчуп и чеснок.
- Сборка торта с использованием двух видов начинок, которые поочередно наносим и распределяем.
- Сверху покрываем блин майонезом, декорируем зеленью, маслинами и долькой лимона.
- Даем немного постоять в холодильнике.
Приготовление торта:
- Пропустить рыбу через мясорубку или измельчить блендером.
- Вмешайте яйцо, молоко, соль и перец. Добавьте муку до получения теста, похожей консистенции на оладийную или блинную.
- Выпеки три блинчика, подрумянив каждую сторону.