Торт из рыбы.

От Veronika

Этот торт для застолья легко приготовить и станет прекрасным блюдом для торжества.

Ингредиенты:

  • Филе рыбки без костей (например, хека или минтая).
  • 1 яйцо
  • 2-4 ст.л. молока
  • Соль, перец
  • Мука

Ингредиенты для начинки:

  • 2-3 луковицы
  • 2 тертые морковки
  • Майонез
  • Кетчуп
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень, маслины, лимон для украшения

Приготовление начинки:

  1. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем измельчите их с помощью блендера. Добавьте майонез.
  2. Разделите начинку на две части. В одну добавьте кетчуп и чеснок.
  3. Сборка торта с использованием двух видов начинок, которые поочередно наносим и распределяем.
  4. Сверху покрываем блин майонезом, декорируем зеленью, маслинами и долькой лимона.
  5. Даем немного постоять в холодильнике.

Приготовление торта:

  1. Пропустить рыбу через мясорубку или измельчить блендером.
  2. Вмешайте яйцо, молоко, соль и перец. Добавьте муку до получения теста, похожей консистенции на оладийную или блинную.
  3. Выпеки три блинчика, подрумянив каждую сторону.