Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 150 мл
  • Морковь (тертая на мелкой терке) – 600 мл
  • Мука – 150 г
  • Корица – 5 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Сода – 5 г
  • Молотый мускатный орех – 3 г
  • Грецкий орех – 100 г
  • Изюм – 100 г
  • Сливки 33 % – 250 мл
  • Сахарная пудра – 100 г

Приготовление торта:

  1. Смешайте сахар и яйцо, затем добавьте тертую морковь, орехи и изюм. Тщательно перемешайте.
  2. Всыпьте муку, корицу, мускатный орех, соду и разрыхлитель, затем тщательно перемешайте.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, пока корж не будет готов.
  4. Разрежьте корж пополам и смажьте кремом. В качестве крема мы используем сливки и сахарную пудру.

Приятного аппетита!