Ингредиенты:
- Сахар – 150 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 150 мл
- Морковь (тертая на мелкой терке) – 600 мл
- Мука – 150 г
- Корица – 5 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Сода – 5 г
- Молотый мускатный орех – 3 г
- Грецкий орех – 100 г
- Изюм – 100 г
- Сливки 33 % – 250 мл
- Сахарная пудра – 100 г
Приготовление торта:
- Смешайте сахар и яйцо, затем добавьте тертую морковь, орехи и изюм. Тщательно перемешайте.
- Всыпьте муку, корицу, мускатный орех, соду и разрыхлитель, затем тщательно перемешайте.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, пока корж не будет готов.
- Разрежьте корж пополам и смажьте кремом. В качестве крема мы используем сливки и сахарную пудру.
Приятного аппетита!
