Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Лаваш тонкий — 10 кругов
  • Колбаса (типа Краковской) — 160 г
  • Сыр — 80 г
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Огурец (свежий) — 80 г
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Горчица — по вкусу

Приготовление торта:

  1. Соединяем творожный сыр и сметану. Добавляем соль, чеснок и горчицу. Тщательно перемешиваем.
  2. Лаваш вырезаем по форме круга.
  3. Колбасу трут на крупной терке или нарезают мелкими кубиками. Сыр и яйца трем на крупной терке.
  4. Морковь режем соломкой, а огурец — мелко.
  5. Сначала в основу тортика укладывается лист лаваша, промазанный заправкой. Затем идет еще один слой лаваша.
    Следующим шагом — выкладка колбасы. После этого чередуем лаваш, начинку и заправку.
    Далее идёт слой яиц, затем морковь по-корейски, слой сыра, слой колбасы, слой огурцов, снова слой яиц и сверху лист лаваша, промазанный заправкой.
    Сверху кладем еще один лист лаваша, обильно покрытый оставшейся частью заправки.
  6. Поместим торт под пищевую пленку в холодильник на 2-3 часа.
  7. Из больших кусков колбасы создают розы. На кусочке делают надрез в виде спирали и сворачивают, формируя розу. Украшают зеленью и зернышками граната.

Приятного аппетита!