Ингредиенты:
- Желатин — 25 г
- Клубника — 1⅕ кг
- Сахар — по вкусу
- Бисквитный корж — 6 шт.
- Мягкий творог — 400 г
- Мята — 1 горсть
Приготовление:
- Желатин заливаем холодной водой.
- 900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере.
- Вносим фрагмент заранее расплавленного желатина.
- 300 г клубники нарезаем.
- Рассматриваемые кусочки клубники помещают в две приготовленные формы.
- Вливаем сверху клубничное желе.
- Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания.
- Творог взбивают с сахаром и оставшимся расплавленным желатином до крема.
- Снимаем коржи с форм и прослоиваем кремом.
- Охлаждаем торт (1 час).
- Украшаем мятой перед подачей.