Ингредиенты:

  • Желатин — 25 г
  • Клубника — 1⅕ кг
  • Сахар — по вкусу
  • Бисквитный корж — 6 шт.
  • Мягкий творог — 400 г
  • Мята — 1 горсть

Приготовление:

  1. Желатин заливаем холодной водой.
  2. 900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере.
  3. Вносим фрагмент заранее расплавленного желатина.
  4. 300 г клубники нарезаем.
  5. Рассматриваемые кусочки клубники помещают в две приготовленные формы.
  6. Вливаем сверху клубничное желе.
  7. Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания.
  8. Творог взбивают с сахаром и оставшимся расплавленным желатином до крема.
  9. Снимаем коржи с форм и прослоиваем кремом.
  10. Охлаждаем торт (1 час).
  11. Украшаем мятой перед подачей.