Ингредиенты:

  • Коржи (готовые) – 6 шт.
  • Бананы – 4 шт.

Для крема:

  • Сметана 30% – 400 г
  • Сгущенное молоко (вареное) – 380 г

Приготовление торта:

  1. Сначала приготовьте крем, взяв сметану и добавив к ней банку варёной сгущёнки. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное вещество. Отложите крем в сторону.
  2. Очистите бананы и нарежьте тонкими кружочками одинаковой толщины.
  3. Возьмите готовые коржи из магазина и начните сборку торта. Покройте кремом первый корж, на него положите кружочки банана, а сверху – следующий корж. Такой способ чередования слоёв используйте для всей конструкции торта.
  4. Последний корж нужно слегка прижать, после чего нанести крем ровным слоем. Часть крема оставить для смазки боков пирога.
  5. Торт сверху украшаю вареной сгущенкой. Бока можно присыпать рисовыми шариками.
  6. Поместите приготовленный десерт в холодильник для пропитки на час.