Этот торт легко приготовить, получается очень вкусным и похожим на «Наполеон» с кремом и шоколадом.

Ингредиенты для коржей:

  • Маргарин — 150 г
  • Сметана — 230 г
  • Мука — 2 ст.
  • Два столовые ложки сухого молока, можно не добавлять.

Ингредиенты для крема:

  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Сливочное масло — 200 г
  • Шоколад — 30 г (для украшения)

Приготовление торта:

  1. Растопите маргарин, остудите его, соедините со сметаной, добавьте сухое молоко и просеянную муку, затем замесите тесто.
  2. Раздели тесто на пять частей, каждую раскатайте скалкой, положите в форму для выпечки или сковороду и запекайте при температуре 180 градусов в течение пятнадцати минут.
  3. Коржи остудить.
  4. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с варёной сгущенкой для крема.
  5. Крем охлаждаем в холодильнике двадцать минут.
  6. Кремом покрываем коржи, собирая торт.
  7. Чтобы украсить торт, растопите молочный шоколад на плите или в микроволновке и посыпьте верх произвольно.
  8. Оставить пропитаться на несколько часов.

Торт «Домашний» готов. Приятного аппетита!