Торт без выпечки – это аппетитный десерт, приготовление которого не требует использования духовки. В качестве основы для таких тортов обычно используют печенье, готовые бисквитные коржи, желе, вафли, пряники, пастилу или зефир.
Торты без выпечки – это очень удобное решение для кулинаров. Эти рецепты можно рассматривать как простой выход из положения, поскольку позволяют приготовить замечательный десерт, затратив не больше получаса. Поэтому такой способ приготовления тортов стал настоящей находкой для хозяек.
Чтобы не допустить излишней сладости и приторности готового десерта, не требующего выпечки, необходимо уметь грамотно подбирать сочетания различных компонентов.
Эти торты отличаются сбалансированным составом, простотой приготовления и отличными вкусовыми качествами. В рецептах содержится подробное описание, фотографии и видеоинструкции, благодаря чему каждый, даже начинающий кулинар, сможет их приготовить.