Тонкие кабачковые блины

А уж как эти блинчики вкусны со сметаной, не передать словами — нужно пробовать!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 100 г

Приготовление блинов:

  1. Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду.
  2. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!


Источник