А уж как эти блинчики вкусны со сметаной, не передать словами — нужно пробовать!
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт.
- Мука — 1 ст.
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 г
Приготовление блинов:
- Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду.
- Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!