Ингредиенты:
- Яйца (крупные) — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука — 150 г
- Молоко (теплое или комнатной температуры) — 500 г
Приготовление блинов:
- Яйца, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и муку следует смешать.
- Добавляйте молоко небольшими порциями, постоянно помешивая.
- Оставить тесто на 15-20 минут.
- Необходимо хорошо прогреть сковороду и смазать её тонким слоем растительного масла.
- На сильном огне выпекайте блины на сковороде с каждой стороны до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!