Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/3 ст. промытого риса
- 200 г копченых колбасок
- 2 ст.л. томатного соуса
- 2-3 картошки
- Черный перец, специи по вкусу
- Зелень петрушки при подаче
Приготовление:
- Для начала обжарим порезанный лук, затем добавим кусочки колбасы и измельченный чеснок.
- Обжарим до золотистого цвета. Положим томатный соус и специи.
- В кастрюлю с зажаркой налить горячую воду или бульон. Довести до кипения.
- Картофель почистить и порезать произвольно. Всыпать в бульон рис и добавить картофель.
- Накрыть и варить на небольшом огне до мягкости картошки.
- В конце суп посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью петрушки.