
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1/4 чашки
- Чеснок — 3 зубчика
- Для приготовления понадобится свежий лимонный сок, его количество может варьироваться от двух столовых ложек до большего, в зависимости от предпочтений.
- Цедра лимона — с 1 шт.
- Спинки тилапии — 4-6 шт.
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка — 2 ст.л.
Как приготовить:
- Растопите сливочное масло и взбейте его с измельчённым чесноком, лимонным соком и цедрой.
- Тилапию приправить солью и перцем, полить взбитым соусом.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 10 минут. Или обжарьте на сковороде под крышкой при небольшом огне около 2-3 минут дольше.
- Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.