В качестве начинки подойдут бананы, шоколад, сыр, сосиски и любая другая ваша любимая начинка.

Ингредиенты:

  • Кунжут чёрный — 3 ст. л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 400 г

Приготовление:

  1. В большую емкость налейте кунжут, яйца, дрожжи, соль и сахар, после чего все тщательно перемешайте.
  2. Добавьте муку и заместите тесто.
  3. Поставьте блюдо под крышкой в тёплое место на 40 минут.
  4. Разрежьте подошедшее тесто на восемь-десять частей и слепите из них «морковочки». Раскатайте каждую «морковку» в треугольник.
  5. Выложите любимую начинку (бананы, сосиски, сыр и шоколад) на широкий край и заверните рулетом. Схватите края.
  6. Можно жарить эти булочки на сковороде с маслом или в духовом шкафу.