Ингредиенты (на 10 штук):

  • Печень трески — 120 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 10 шт.
  • Петрушка — для украшения
  • Перец сладкий — для украшения

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки в миску кладем печень трески без жидкости и разминаем ее вилкой.
  2. Теперь к печени добавляем мягкий плавленный сыр (у меня Янтарь) и всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  3. Подготовленную начинку перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки.
  4. Начинку красиво отсаживаем в тарталетки (я использую готовые песочные тарталетки).
  5. Небольшой кусочек сладкого перца нарезаем на маленькие кубики и украшаем им тарталетки, добавив в каждую листик петрушки.