Тарталетки с печенью трески и плавленным сыром

Ингредиенты (на 10 штук):

  • Печень трески — 120 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 10 шт.
  • Петрушка — для украшения
  • Перец сладкий — для украшения

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки в миску отправляем печень трески без жидкости и разминаем её вилкой.
  2. Теперь к печени добавляем мягкий плавленный сыр (у меня Янтарь) и все хорошо перемешиваем до однородности.
  3. Подготовленную начинку перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звёздочка.
  4. Начинку красиво отсаживаем в тарталетки (я использую покупные песочные тарталетки).
  5. Небольшой кусочек сладкого перца нарезаем на маленькие кубики и украшаем ими тарталетки, добавив в каждую листик петрушки.

Источник