Ингредиенты (на 10 штук):
- Печень трески — 120 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки песочные — 10 шт.
- Петрушка — для украшения
- Перец сладкий — для украшения
Приготовление:
- Для приготовления начинки в миску отправляем печень трески без жидкости и разминаем её вилкой.
- Теперь к печени добавляем мягкий плавленный сыр (у меня Янтарь) и все хорошо перемешиваем до однородности.
- Подготовленную начинку перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звёздочка.
- Начинку красиво отсаживаем в тарталетки (я использую покупные песочные тарталетки).
- Небольшой кусочек сладкого перца нарезаем на маленькие кубики и украшаем ими тарталетки, добавив в каждую листик петрушки.