Ингредиенты:

  • Груша — 2-3 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Молотая корица — по вкусу
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Мягкий творог — 400 г
  • Песочная основа для тарта — 1 шт.
  • Готовая маковая начинка — 200 г

Приготовление:

  1. Очищенные груши нарезаем пластинками.
  2. Добавляем корицу, крахмал и сахар.
  3. Перемешиваем.
  4. Отделяем белки от желтков.
  5. Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  6. Творог смешиваем с желтками.
  7. Творожную массу бережно вмешиваем в белковый состав.
  8. На подготовленную основу выкладывают маковую начинку.
  9. Выкладываем ломтики груш.
  10. Вливаем творожную смесь.
  11. Выпекаем (170 °C) 40-45 минут.