Ингредиенты:
- Помидоры крупные — 5 шт.
- Клубника — 1,5 кг
- Лайм — 2 шт.
- Кинза — пучок
- Семена кориандра целые — 10 шт.
- Морская соль — по вкусу
- Черный перец крупного помола — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Как приготовить тар-тар:
- Помидоры нужно бланшировать: надрезать крест-накрест и опустить сначала на 30 секунд в кипящую воду, потом на 30 секунд в холодную.Легко отодрать кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Затем так же нарезать клубнику.
- Отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать кинзу, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и дать настояться.
- Смешать помидоры, клубнику и заправку. Все перемешать и поставить минут на 20 в холодильник мариноваться.