Ингредиенты:

  • Помидоры крупные — 5 шт.
  • Клубника — 1,5 кг
  • Лайм — 2 шт.
  • Кинза — пучок
  • Семена кориандра целые — 10 шт.
  • Морская соль — по вкусу
  • Добавьте чёрный перец крупного помола по желанию.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Как приготовить тар-тар:

  1. Для бланширования помидоров сделайте на них крестообразные надрезы и поместите сначала на 30 секунд в кипящую воду, а затем на 30 секунд в холодную. После этого легко снять кожицу. Затем удалите семена и нарежьте помидоры небольшими кубиками. Клубнику обработайте аналогичным образом.
  2. Выжмите сок лаймов, измельчите кориандр, мелко нарежьте кинзу, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и дайте настояться.
  3. Помидоры, клубнику и заправку следует соединить вместе. Затем необходимо тщательно перемешать все ингредиенты и поместить в холодильник примерно на 20 минут для маринования.