Ингредиенты:
- Помидоры крупные — 5 шт.
- Клубника — 1,5 кг
- Лайм — 2 шт.
- Кинза — пучок
- Семена кориандра целые — 10 шт.
- Морская соль — по вкусу
- Добавьте чёрный перец крупного помола по желанию.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Как приготовить тар-тар:
- Для бланширования помидоров сделайте на них крестообразные надрезы и поместите сначала на 30 секунд в кипящую воду, а затем на 30 секунд в холодную. После этого легко снять кожицу. Затем удалите семена и нарежьте помидоры небольшими кубиками. Клубнику обработайте аналогичным образом.
- Выжмите сок лаймов, измельчите кориандр, мелко нарежьте кинзу, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и дайте настояться.
- Помидоры, клубнику и заправку следует соединить вместе. Затем необходимо тщательно перемешать все ингредиенты и поместить в холодильник примерно на 20 минут для маринования.