
Чтобы приготовить это блюдо, потребуется керамика.
Ингредиенты для фарша:
- Говядина — 250 г
- Свинина — 250 г
- Молоко — 30 мл
- Хлеб белый — 60 г
- Лук — 1/2 шт.
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр российский — 80 г
- Помидор — 1/2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Замочить батон в молоке.
- Нарезать говядину и свинину мелкими кусками.
- Лук нарезать крупно.
- Измельчить в мясорубке говядину, свинину, лук и батон, добавить соль и перец, перемешать.
- Яйца взбить, посолить и поперчить.
- Помидор нарезать дольками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Смазать чашки подсолнечным маслом.
- Разо distribute фарш по стенкам чашек тонким слоем, уложить ломтики помидора, залить омлетной массой и посыпать сыром.
- Выложите котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 30 минут.
Приятного аппетита!