Чтобы приготовить это блюдо, потребуется керамика.

Ингредиенты для фарша:

  • Говядина — 250 г
  • Свинина — 250 г
  • Молоко — 30 мл
  • Хлеб белый — 60 г
  • Лук — 1/2 шт.
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Сыр российский — 80 г
  • Помидор — 1/2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить батон в молоке.
  2. Нарезать говядину и свинину мелкими кусками.
  3. Лук нарезать крупно.
  4. Измельчить в мясорубке говядину, свинину, лук и батон, добавить соль и перец, перемешать.
  5. Яйца взбить, посолить и поперчить.
  6. Помидор нарезать дольками.
  7. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  8. Смазать чашки подсолнечным маслом.
  9. Разо distribute фарш по стенкам чашек тонким слоем, уложить ломтики помидора, залить омлетной массой и посыпать сыром.
  10. Выложите котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!