Ингредиенты:

  • Цукини или кабачок — 2 шт.
  • Моцарелла — 125 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите цукини на терке и отожмите.
  2. Всыпьте яйцо, муку, соль, перец и смешайте до однородного состояния.
  3. Разделите массу на 4 равные части.
  4. Разровняйте тесто по форме прямоугольников на противне с пергаментом.
  5. Выпекайте (220 ºC) до румяной корочки.
  6. Переложите заготовки на другую сторону и поставьте обратно в духовку.
  7. Доведите до готовности.
  8. Между каждым парными заготовками разложите ломтики моцареллы.
  9. Подогрейте (180 ºC) в течение 7-10 минут.