Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 2 шт. (220 г)
  • Молоко – 200 мл
  • Сыр (Российский) – 150 г
  • Сыр (Моцарелла) – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пучок
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление пирога:

  1. В миске соединяем молоко, яйца, соль и перец, тщательно перемешивая венчиком.
  2. Сыр натираем на крупной терке, затем добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
  3. Лаваш нарезают ножницами на небольшие кусочки, после чего перемешивают еще раз.
  4. Помещаем в форму, которую предварительно смазали растительным маслом.
  5. Выпекаем пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!