Ингредиенты:
- Лаваш армянский – 2 шт. (220 г)
- Молоко – 200 мл
- Сыр (Российский) – 150 г
- Сыр (Моцарелла) – 100 г
- Яйца – 4 шт.
- Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пучок
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление пирога:
- В миске соединяем молоко, яйца, соль и перец, тщательно перемешивая венчиком.
- Сыр натираем на крупной терке, затем добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
- Лаваш нарезают ножницами на небольшие кусочки, после чего перемешивают еще раз.
- Помещаем в форму, которую предварительно смазали растительным маслом.
- Выпекаем пирог в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!