Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 средних
- Макаронные изделия (лучше тонкая вермишель) — 100 г
- Луковица — 1 средняя
- Морковь — 2 небольшие
- Любая копченая колбаса (желательно жирная) — 1/2 палки
- Плавленый сыр — 2 пачки по 100 г
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление супа:
- Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
- Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
- На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
- Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.
- Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
- Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!