
Мои домашние любят курицу и сыр. С удовольствием едят сырный суп с курицей, салаты с курицей и сыром, и различные закуски из этих ингредиентов каждый день.
Ингредиенты:
- Филейный фарш – 600 г
- Сыр – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Красный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 20 г
Приготовление:
- Тёркуют сыр на крупной терке, чеснок выдавливают через пресс.
- В большой миске смешиваем фарш с сыром (150 граммов), чесноком, красным молотым перцем и солью. Вбиваем яйцо и всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Фарш оставляем на полчаса.
- В форму для запекания наносим растительное масло, затем лепим шарики из фарша и располагаем их в форме.
- Поместите в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
- Из духовки достают форму, посыпают сырком (50 грамм) и снова ставят в духовку на 10-15 минут.
Подробности рецепта — в видео. Приятного вам аппетита!