Ингредиенты:

  • Творог 9% — 400 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло (растопленное) — 50 г
  • Шоколадная паста — 100 г
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление сырников:

  1. Протрите творог через сито.
  2. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и сливочное масло.
  3. Тщательно перемешайте.
  4. Поделите массу на части.
  5. СформирУйте сырники с добавлением шоколадной пасты.
  6. Панируйте в муке.
  7. Стряхните излишки муки.
  8. Обжарьте в масле до румяной корочки.