Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Шоколад — 45 г

Приготовление сырников:

  1. Соедините в миске творог, сахар, соль, масло и яйца. Тщательно взбейте все блендером. После этого добавьте муку и разрыхлитель.
  2. Нарежьте шоколад кусочками и выложите тесто в силиконовые формочки, хватит на двенадцать штук.
  3. Поставьте каждый сырник в духовку, разогретую до 180 градусов, добавив по кусочку шоколада внутрь, и запекайте 30 минут.