Ингредиенты:
- Творог — 400 г, м. д. ж. 9%
- Количество яиц: 1-2 штуки (необходимо ориентироваться на консистенцию получаемого теста).
- Блинная мука — 3 ст. л.
- Тростниковый сахар — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — на кончике ножа
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Мёд
Как приготовить сырники:
- С творогом смешайте муку для блинов, добавьте яйцо, сахар и соль. Тщательно вымесите тесто.
- Сформировать из сыра длинные, трёхгранные сырники и обжарить каждую сторону по 4-5 минут на среднем огне, чтобы края не подгорели, а сердцевина пропеклась.
- Подавайте на блюде, посыпанном сахарной пудрой, с медом.