Сырники с мёдом

От Natalia

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г, м. д. ж. 9%
  • Количество яиц: 1-2 штуки (необходимо ориентироваться на консистенцию получаемого теста).
  • Блинная мука — 3 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Мёд

Как приготовить сырники:

  1. С творогом смешайте муку для блинов, добавьте яйцо, сахар и соль. Тщательно вымесите тесто.
  2. Сформировать из сыра длинные, трёхгранные сырники и обжарить каждую сторону по 4-5 минут на среднем огне, чтобы края не подгорели, а сердцевина пропеклась.
  3. Подавайте на блюде, посыпанном сахарной пудрой, с медом.