
Ингредиенты:
- Творог — 400 г, м. д. ж. 9%
- Яйцо — 1-2 штуки (количество зависит от консистенции полученного теста).
- Блинная мука — 3 ст. л.
- Тростниковый сахар — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — на кончике ножа
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Мёд
Как приготовить сырники:
- Творог нужно смешать с блинной мукой, добавить яйцо, сахар, соль. Хорошо вымесить тесто.
- Сформировать вытянутые триугольные сырники и обжарить с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне, чтобы края не подгорели, а сердцевина пропеклась.
- Подайте десерт на блюде, украсив сахарной пудрой. Подавайте с медом.