Сырники с мёдом

От Alina

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г, м. д. ж. 9%
  • Яйцо — 1-2 штуки (количество зависит от консистенции полученного теста).
  • Блинная мука — 3 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Мёд

Как приготовить сырники:

  1. Творог нужно смешать с блинной мукой, добавить яйцо, сахар, соль. Хорошо вымесить тесто.
  2. Сформировать вытянутые триугольные сырники и обжарить с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне, чтобы края не подгорели, а сердцевина пропеклась.
  3. Подайте десерт на блюде, украсив сахарной пудрой. Подавайте с медом.