Ингредиенты (на 7 штук):

  • Творог – 200 г
  • Мука – 20 г
  • Сахар – 20 г
  • Кокосовая стружка – 20 г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление сырников:

  1. В глубокую миску положите 200 граммов творога, добавьте 20 граммов сахара, 20 граммов кокосовой стружки и 20 граммов муки. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте сырник руками, придавая ему форму круглой лепешки толщиной 2 см. Не беспокойтесь, если масса рассыпается — во время жарки все хорошо склеится. Аккуратно пальцами подровняйте края, положите на доску и разогрейте сухую сковороду на среднем огне.
  3. Выложите все сырники. Когда снизу образуется корочка, аккуратно переверните. Обжарьте до корочки и еще пару раз переверните, чтобы внутри приготовились. Делайте все на среднем огне. По бокам вы заметите, когда сырники будут готовы.