
Приготовление этих сырников легко и быстро. Сырники получаются нежными, с приятной сладостью и мягкой текстурой.
Ингредиенты (на 12 штук):
- Творог — 400 г
- Мука — 60 г
- Сахар — 60 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Ванильный сахар — 5 г
- Масло растительное — для жарки
Приготовление сырников:
- В миску кладем творог, добавляем муку и всё перемешиваем. Для сырников лучше брать немного суховатый творог, если берёте влажный, то муки потребуется добавить немного больше.
- В общий микс вливаем обычный сахар, ванильный сахар и два желтка. Хорошо перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
- Лепим сырники, присып médicale рук мукой. Один сырник получается размером с одну ложку творога.
- На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривают сырники. жарят на среднем огне одной стороной до золотистой корочки, затем переворачивают, убавляют огонь до минимального, накрывают крышкой и доводят до готовности (примерно 2-3 минуты).
- Избыток жира у готовых сырников удаляем, выложив их на бумажное полотенце.