Для начинки этого пирога можно использовать любые овощи и свежую зелень, все ограничивается фантазией и доступностью продуктов.

Ингредиенты:

  • Лепешки тортильи — 4 шт. (200 г)
  • Сыр — 600 г
  • Грибы
  • Перцы
  • Маринованные огурцы

Приготовление пирога:

  1. Натираем сыр на терке или приобретаем готовый тёртый. Для выпечки сырного пирога предпочтительна круглая форма, если туда помещаются листы тортильи.
  2. Сверху укладывается ломтик теста, немного сыра и слой начинки. Начинку присыпают сыром и накрывают следующей лепёшкой.
  3. Сыр завершает слой, а для предотвращения подсыхания листов тортильи обязательна начинка.

В итоге получится около 160 граммов белка, 60 граммов жира (при использовании обезжиренного сыра) и 100 граммов углеводов.