Для начинки этого пирога можно использовать любые овощи и свежую зелень, все ограничивается фантазией и доступностью продуктов.
Ингредиенты:
- Лепешки тортильи — 4 шт. (200 г)
- Сыр — 600 г
- Грибы
- Перцы
- Маринованные огурцы
Приготовление пирога:
- Натираем сыр на терке или приобретаем готовый тёртый. Для выпечки сырного пирога предпочтительна круглая форма, если туда помещаются листы тортильи.
- Сверху укладывается ломтик теста, немного сыра и слой начинки. Начинку присыпают сыром и накрывают следующей лепёшкой.
- Сыр завершает слой, а для предотвращения подсыхания листов тортильи обязательна начинка.
В итоге получится около 160 граммов белка, 60 граммов жира (при использовании обезжиренного сыра) и 100 граммов углеводов.