Ингредиенты:
- Мука — 100-120 г
- Молоко — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сыр сулугуни — 100 г
Приготовление блинчиков:
- В большой миске взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко, температура которого соответствует температуре комнаты, и продолжаем мешать.
- Вводим муку, а после растительное масло. Тщательно перемешиваем.
- Хорошо разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом. Вливаем тесто и размазываем по всей поверхности.
- После того как тесто слегка застынет, присыпьте его тертым сыром, переверните и жарьте ещё минуту на среднем огне.
Приятного аппетита!