Ингредиенты:

  • Мука — 100-120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г

Приготовление блинчиков:

  1. В большой миске взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко, температура которого соответствует температуре комнаты, и продолжаем мешать.
  2. Вводим муку, а после растительное масло. Тщательно перемешиваем.
  3. Хорошо разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом. Вливаем тесто и размазываем по всей поверхности.
  4. После того как тесто слегка застынет, присыпьте его тертым сыром, переверните и жарьте ещё минуту на среднем огне.

Приятного аппетита!