Ингредиенты:

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Лук розовый — 1 шт.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Вода — 8 ст.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Горошек консервированный — 0,5 банки
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  1. Приготовленные (отваренные и подкопченные) уши использовались в рецепте. В случае использования сырых ушей требуется предварительная очистка и варка с лавровым листом и перцем. Нарезка выполнялась длинными полосками, старалась в них добавлять как можно меньше хрящей.
  2. Лук нужно замариновать в течение двух часов в растворе из уксуса, воды и сахара. Яйца следует сварить, охладить и нарезать ломтиками.
  3. Смешать ушки, лук, яйца, зеленый горошек, заправить майонезом. Добавить соль и перец.
  4. После готовности салата поставьте его в холодильник на час или на ночь. Это сделает его вкуснее.