Ингредиенты:
- Свиные уши — 2 шт.
- Лук розовый — 1 шт.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Вода — 8 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Яйца — 3-4 шт.
- Горошек консервированный — 0,5 банки
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Приготовленные (отваренные и подкопченные) уши использовались в рецепте. В случае использования сырых ушей требуется предварительная очистка и варка с лавровым листом и перцем. Нарезка выполнялась длинными полосками, старалась в них добавлять как можно меньше хрящей.
- Лук нужно замариновать в течение двух часов в растворе из уксуса, воды и сахара. Яйца следует сварить, охладить и нарезать ломтиками.
- Смешать ушки, лук, яйца, зеленый горошек, заправить майонезом. Добавить соль и перец.
- После готовности салата поставьте его в холодильник на час или на ночь. Это сделает его вкуснее.