Ингредиенты:
- Свиные уши — 2 шт.
- Лук розовый — 1 шт.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Вода — 8 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Яйца — 3-4 шт.
- Горошек консервированный — 0,5 банки
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Я брала ушки уже готовые (отваренные и подкопченные). Если будете брать сырые ушки, то их надо предварительно почистить и сварить с добавлением лаврового листа и перца. Нарезать длинными полосками, хрящики старалась класть поменьше.
- Замариновать лук на 2 часа в смеси уксуса, воды и сахара. Отварить яйца, остудить и нарезать дольками.
- Смешать ушки, лук, яйца, зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить соль и перец.
- Готовый салат отправить в холодильник на час или на ночь. Это улучшает вкус.