Ингредиенты:

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Лук розовый — 1 шт.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Вода — 8 ст.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Горошек консервированный — 0,5 банки
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  1. Я брала ушки уже готовые (отваренные и подкопченные). Если будете брать сырые ушки, то их надо предварительно почистить и сварить с добавлением лаврового листа и перца. Нарезать длинными полосками, хрящики старалась класть поменьше.
  2. Замариновать лук на 2 часа в смеси уксуса, воды и сахара. Отварить яйца, остудить и нарезать дольками.
  3. Смешать ушки, лук, яйца, зеленый горошек и заправить майонезом. Добавить соль и перец.
  4. Готовый салат отправить в холодильник на час или на ночь. Это улучшает вкус.