Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

Очень удобно готовить ребрышки в рукаве. Они быстро приготавливаются, приобретают золотистую корочку. Картофель готовится в мясном соке и становится еще вкуснее. При этом посуда и противень не пачкаются. 

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Картофель — 10 шт.
  • Соевый соус
  • Горчица в зернах
  • Соль
  • Перец
  • Перец паприка в порошке
  • Острый соус чили — по желанию
  • Тимьян
  • Кориандр

Способ приготовления:

  1. Ребрышки, если надо, порубить на более мелкие куски. Замариновать в специях и соевом соусе.
  2. Картофель очистить и разрезать напополам или на 4 части. Посолить, можно слегка смазать растительным маслом.
  3. Выложить в рукав для запекания ребрышки и картофель. Завязать и поставить в духовку на 40-50 минут. Ребрышки к этому времени зарумянятся.

Источник