
Благодаря необычному составу заливки отбивные получаются невероятно вкусными!
Ингредиенты:
- Мясо свинины (ошеек) – 400 г
- Сметана – 100 г
- Горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 70 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- Мясо промыть, просушить и разрезать кусочками размером два сантиметра.
- Отбить с двух сторон.
- Посолить и поперчить.
- Разместить на противне, промасленном растительным маслом.
- Мясо слегка смазать маслом.
- Отбейте стейки и запекайте в духовке около 25 минут при 180 градусах.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Добавить сметану, горчицу и перемешать.
- Из духовки достать мясо и полить заливкой.
- Запекать еще 20-25 минут до готовности.
В духовке приготовлены отбивные в сметанном соусе с горчицей и сыром. Приятного аппетита!