Благодаря необычному составу заливки отбивные получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:

  • Мясо свинины (ошеек) – 400 г
  • Сметана – 100 г
  • Горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промыть, просушить и разрезать кусочками размером два сантиметра.
  2. Отбить с двух сторон.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Разместить на противне, промасленном растительным маслом.
  5. Мясо слегка смазать маслом.
  6. Отбейте стейки и запекайте в духовке около 25 минут при 180 градусах.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
  9. Из духовки достать мясо и полить заливкой.
  10. Запекать еще 20-25 минут до готовности.

В духовке приготовлены отбивные в сметанном соусе с горчицей и сыром. Приятного аппетита!