
Ингредиенты (на 2 порции):
- Свиная корейка — 300 г
- Манка — 50 г
- Кунжут — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Клюква -100 г
- Специи
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
- Подогрейте ягоды вместе с сахаром, добавьте специи и варите 3-5 минут.
- Растворить крахмал в 100 мл холодной воды, добавить к ягодам.
- Добавить бальзамический уксус, поперчить.
- Вскипятить соус, про Strain и охладить.
- Мясо разрезать, отбить до 0,5 см.
- Смешать манку с кунжутом.
- Яйцо немного взбить.
- Обмакните мясо сначала в яйцо, затем дважды в панировку.
- Обжарьте шницели на раскалённом масле с двух сторон по 3-5 минут.