
Мясной рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Свиная брюшина (подчерёвок, пашина) — 2 кг
- Шампиньоны — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 7 зубчиков
- Горчица в зернах — 8 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вино — 50 г
- Клюква (перетертая) — 3 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
Приготовление:
- Чтобы сделать глазурь, соединим вино, протертую клюкву и мёд.
- Зелень, сладкий перец, шампиньоны режем, а чеснок – измельчаем.
- Разрезаем брюшину (пашину) на две части.
- Делаем надрезы.
- Добавляем соль и чёрный молотый перец.
- Посыпаем зеленью и чесноком.
- Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
- Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
- Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
- Запекаем на углях 2 часа.
- Покроем рулет глазурью и поставим в духовку на еще 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!