
Ингредиенты:
- Свиные рёбра — 900 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
- Картошка — 900 г
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Приправы для картошки — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
Для соуса:
- Вода — 150 мл
- Мёд — 2 ст. л.
- Кетчуп — 60 г
- Соевый соус — 60 мл
Приготовление блюда:
- Сначала приготовьте ребра: нарежьте их и перемешайте с паприкой, солью и перцем.
- Обжарьте ребрышки на сковороде до золотистого цвета примерно за 10 минут.
- Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
- Добавьте лук к ребру, перемешайте и уберите с плиты.
- К картошке с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Перемешайте.
- Ребра и овощи переложите в рукав для запекания и залейте соусом. Для приготовления соуса смешайте воду, мед, кетчуп и соевый соус.
- Запеките блюдо в духовке 1 час при температуре 190 градусов.