Ингредиенты:

  • Свиные рёбра — 900 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Картошка — 900 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправы для картошки — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.

Для соуса:

  • Вода — 150 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 60 г
  • Соевый соус — 60 мл

Приготовление блюда:

  1. Сначала приготовьте ребра: нарежьте их и перемешайте с паприкой, солью и перцем.
  2. Обжарьте ребрышки на сковороде до золотистого цвета примерно за 10 минут.
  3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
  4. Добавьте лук к ребру, перемешайте и уберите с плиты.
  5. К картошке с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Перемешайте.
  6. Ребра и овощи переложите в рукав для запекания и залейте соусом. Для приготовления соуса смешайте воду, мед, кетчуп и соевый соус.
  7. Запеките блюдо в духовке 1 час при температуре 190 градусов.