Вкусное, ароматное и сытное блюдо прекрасно подойдет для пикника.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Грудинка свиная — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Копченая паприка — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Соль, черный молотый перец и копченую паприку смешиваем.
  2. Нарезаем картофель на кружочки.
  3. Свиную грудинку нарезаем полосочками.
  4. Картофель и свиную грудинку посыпаем солью и перцами.
  5. Нарезаем свиную грудинку и картофель, укладывая друг на друга слоями.
  6. Заворачиваем во фальгированную бумагу и пергамент, полив растительным маслом.
  7. Жарим на углях 35-45 минут.
  8. Сняли фольгу и подрумянили на углях.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!