
Вкусное, ароматное и сытное блюдо прекрасно подойдет для пикника.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт.
- Грудинка свиная — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Соль, черный молотый перец и копченую паприку смешиваем.
- Нарезаем картофель на кружочки.
- Свиную грудинку нарезаем полосочками.
- Картофель и свиную грудинку посыпаем солью и перцами.
- Нарезаем свиную грудинку и картофель, укладывая друг на друга слоями.
- Заворачиваем во фальгированную бумагу и пергамент, полив растительным маслом.
- Жарим на углях 35-45 минут.
- Сняли фольгу и подрумянили на углях.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!