Ингредиенты:

  • Огурцы (свежие) — 1-2 шт.
  • Морковь (свежая) — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Красный острый перец (Чили) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1,5 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Крупно натёрть морковку среднего размера.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, у меня два средних по размеру.
  3. В глубокую миску выложите натёртую морковь и огурцы. Добавьте соль, сахар, перец, мелко порубленный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте.
  4. Поместите готовый салат в холодильник на час или два для того, чтобы овощи пропитались специями.

Приятного аппетита!