Ингредиенты:

  • Свекла — 300 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Грецкие орехи- 30-50 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушка или кинза — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Свеклу сварите и натрите на крупной тёрке.
  2. Обжарьте куриную печень на сковороде до готовности, а затем нарежьте ее соломкой.
  3. В большой миске соединить тертую свеклу, пюрированное печень, мелко нарезанную петрушку или кинзу, измельчённый чеснок и соль. Заправка: растительное масло.
  4. Выложите салат в салатницу и присыпьте сверху мелко нарезанными грецкими орешками.

Приятного аппетита!