Поделюсь рецептом постного салата, который очень просто приготовить. В первый раз приготовив его, не ожидала, что получится таким вкусным. Со временем салат стал любимым у всех членов семьи, готовим его не только в Пост. Очень надеюсь, что он понравится и вам!

Ингредиенты:

  • Фасоль – 300 г
  • Свекла – 300 г
  • Чернослив – 150 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень (петрушка) – 1 пуч.
  • Оливковое масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Белую фасоль рекомендуется использовать. Перед приготовлением фасоли ее желательно замачивать вечером, а варить утром.
  2. Остальные продукты для салата нарежем произвольными кусочками. Чеснок и зелень лучше нарезать мелкими.
  3. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец и поливаем оливковым маслом.

Приятно аппетита!