Поделюсь рецептом постного салата, который очень просто приготовить. В первый раз приготовив его, не ожидала, что получится таким вкусным. Со временем салат стал любимым у всех членов семьи, готовим его не только в Пост. Очень надеюсь, что он понравится и вам!
Ингредиенты:
- Фасоль – 300 г
- Свекла – 300 г
- Чернослив – 150 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень (петрушка) – 1 пуч.
- Оливковое масло – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Белую фасоль рекомендуется использовать. Перед приготовлением фасоли ее желательно замачивать вечером, а варить утром.
- Остальные продукты для салата нарежем произвольными кусочками. Чеснок и зелень лучше нарезать мелкими.
- Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец и поливаем оливковым маслом.
Приятно аппетита!