
С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. Мне кажется, что такие варианты вкуснее обычных, которые не были запечены.
Ингредиенты:
- 1 ст. специального риса для роллов
- Листья нори
- Дары моря (креветки, слабосолёная красная рыба, мидии, крабовое мясо и прочее).
- Мёвую икру, подавайте с сыром.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отварим рис по инструкции на упаковке.
- Листья нарезать шириной около 2,5-3 см.
- Из риса слепить шарики, потом сделать их овальными.
- В лист завертываем рисовые «колбаски», оставляя сверху место для начинки.
- Краю нори увлажняем водой и скрепляем.
- Приготовление начинки:
- Каждую разновидность морепродуктов соединяем с икрой и малым количеством майонеза.
- Выкладываем начинки в наши заготовки.
- Подсушить суши на гриле в духовке приблизительно пять минут.
Вот и все! Приятного аппетита!