Густой и наваристый суп Севера согреет вас холодной зимой и создаст настроение тепла и уюта. Ароматная и сытная зимняя похлебка обязательно понравится вам и вашим близким.

Смотрите также:
Словацкий капустный суп с говядиной
зимний суп Севера

Ингредиенты

  • Говядина 600-900 гр
  • Рис 150 гр
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Морковь 150 гр
  • Картофель 300 гр
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Сахар-песок 1 щепотка
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст.л

Как приготовить зимний суп Севера

Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.

Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.

Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.

Картофель очищаем и нарезаем кубиком.

Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.

Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.

Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.


Источник