Чтобы срочно напоить голодного супруга супом, когда в холодильнике обнаружилась открытая упаковка или замороженные… домашние пельмениЕсли вам нужен простой и вкусный рецепт, то наш как раз для вас. Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа и начните готовить по нашему пошаговому рецепту. Готовьте суп с пельменями и картофелем!

Рецепт супа с пельменями и картошкой

Простой и быстрый суп для начинающих хозяек, приготовленный с помощью готовых замороженных пельменей.

Ингредиенты:

— пельмени – 150-200 гр.

— картофель – 4-5 шт.

— болгарский перец – 1 шт.

— морковка – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— соль, перец.

— зелень.

Приготовление супа с пельменями

Шаг 1.

Морковь и картофель нарезаем маленькими кубиками, перец – полукольцами.

Шаг 2.

В двухлитровой кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем картофель и целиком лук (для аромата).

Шаг 3.

Через две минуты — остальные овощи.

Шаг 4.

Подсаливаем, раскладываем пельмени. Добавляем перец, зелень. Варим пять минут.

Шаг 5.

Снимаем с огня и под крышкой даём настояться минуту. Вынимаем отварную луковицу. Суп с пельменями и картошкой готов!

Зачерпнем сметаны всех и разложим по тарелкам, чтобы затем насладиться едой!

Этот суп рассчитан на однократное употребление: после приготовления необходимо его сразу съесть. Хранить его нельзя, поскольку пельмени в супе разбухнут и нарушат его внешний вид.

Всем приятного аппетита!