Чтобы срочно напоить голодного супруга супом, когда в холодильнике обнаружилась открытая упаковка или замороженные… домашние пельмениЕсли вам нужен простой и вкусный рецепт, то наш как раз для вас. Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа и начните готовить по нашему пошаговому рецепту. Готовьте суп с пельменями и картофелем!
Рецепт супа с пельменями и картошкой
Простой и быстрый суп для начинающих хозяек, приготовленный с помощью готовых замороженных пельменей.
Ингредиенты:
— пельмени – 150-200 гр.
— картофель – 4-5 шт.
— болгарский перец – 1 шт.
— морковка – 1 шт.
— лук – 1 шт.
— соль, перец.
— зелень.
Приготовление супа с пельменями
Шаг 1.
Морковь и картофель нарезаем маленькими кубиками, перец – полукольцами.
Шаг 2.
В двухлитровой кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем картофель и целиком лук (для аромата).
Шаг 3.
Через две минуты — остальные овощи.
Шаг 4.
Подсаливаем, раскладываем пельмени. Добавляем перец, зелень. Варим пять минут.
Шаг 5.
Снимаем с огня и под крышкой даём настояться минуту. Вынимаем отварную луковицу. Суп с пельменями и картошкой готов!
Зачерпнем сметаны всех и разложим по тарелкам, чтобы затем насладиться едой!
Этот суп рассчитан на однократное употребление: после приготовления необходимо его сразу съесть. Хранить его нельзя, поскольку пельмени в супе разбухнут и нарушат его внешний вид.
Всем приятного аппетита!