Во времена настоящих люди изобретают всё новые способы экономии на еде.
Множество способов и рецептов сделают меню доступным по цене и одновременно вкусным.
Первые блюда таковы разнообразны, что каждый найдет подходящий рецепт.
Попробуем?
Рецепт картофельного супа с колбасой.
Ингредиенты:
— картошка — 0,8 кг
— смалец — 50 г
— мука — 3 ст.л.
— репчатый лук — 20 г
— стручковый перец — 1 шт.
— зелень петрушки 1 шт.
— сметана — 150 г
— колбаса копченая средней жирности — 150 г
— соль.
Приготовление супа с колбасой
Шаг 1.
Чищу и мою картошку. Режу ее маленькими кубиками, заливаю водой и довожу до кипения.
Шаг 2.
Муку обжариваем в горячем жире. Всыпаем измельченную петрушку и лук, тушим, добавляем молотый красный перец.
Шаг 3.
Готовность блюда проверяется путем снятия его с огня, добавления 200 граммов холодной воды и перемешивания для предотвращения образования комочков.
До полного приготовления картофеля в суп добавляем смесь и варим до готовности.
Шаг 4.
В завершении готовки добавляем перец колечками и колбасу, убираем с плиты, закрываем крышкой и через десять минут подаем к столу.
Суп получается очень вкусный и не дорогой.
Приятного аппетита!