Ингредиенты:
- 2-2,5 л воды, мясного или овощного бульона
- 200 г капусты
- 400 г любого фарша
- 0,5 банки зеленого горошка
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 1 морковка
- Лавровый лист, соль, специи по вкусу
Приготовление супа:
- В кастрюлю налить немного растительного масла и нагреть. Лук и морковь нарезать не очень крупно и слегка обжарить.
- Влить бульон или горячую воду, добавить тонко порезанную капусту и кубики картофеля. Варить почти до готовности.
- Минут за 10 до окончания варки добавить в суп сформированные фрикадельки и горошек без жидкости. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Подать суп можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!